ولد السالك: حققنا نجاحات سياسية كبيرة .. ونسير بخطوات واثقة ومدروسة

19 يونيو, 2018 - 16:22

قال السيد محمد ولد السالك، رئيس مجموعة سياسية وازنة في مقاطعة الرياض"، إن مجموعته حققت خلال انتساب وتنصيب هيئات "الحزب الحاكم" نجاحات كبيرة، وأضاف ولد السالك أن المجموعة مدعومة من طرف عدد من الأطر والفاعلين ..

وأكد ولد السالك على استقلالية "مجموعته السياسية، مشيدا بالنجاحات الباهرة التي حققتها مؤخرا واتساع قواعدها الجماهيرية.

وأضاف محمد ولد السالك، في تصريح أدلى به اليوم الثلاثاء 19 يونيو 2018 لموقع الساحة، أن مجموعته كانت من أوائل الداعمين لبرنامج الرئيس محمد ولد عبد العزيز، وقد حصلت على النائب الأول لعمدة بلدية الرياض في الانتخابات التشريعية والبلدية الماضية ممثلا في السيدة عايد باه (مؤسسة المجموعة السياسية المذكورة)، غير أن قواعدها الشعبية توسعت مؤخرا وانضم لها الكثير من الأطر والكتل الشبابية والنسائية، خاصة في منطقة الترحيل بالرياض في (أحياء 16، 17، 18 ..)

وقال إن المجموعة تمكنت من تنصيب 69 وحدة قاعدية، وخمس قطاعات، كما تمكنوا من الفوز بفرع (الحزب الحاكم) بمنطقة الترحيل، هذا بالإضافة إلى الظفر بـ 6 مناديب لدى المؤتمر الوطني، و20 مؤتمر لدى اتحادية الحزب بولاية نواكشوط الجنوبية ..

وأضاف ولد السالك أن  "مجموعة الأطر والفاعلين السياسيين في مقاطعة الرياض" تمكنت أيضا من تنصيب بعض الوحدات القاعدية في فروع مقاطعة الرياض الأخرى ..

وقال ولد السالك إن مجموعته تسير بامكانيات محدودة وفق خطوات ثابتة، وما زال العمل السياسي متواصلا، حيث تم اقناع جماهير كبيرة من سكان الرياض بالانتساب للحزب الحاكم لأول مرة.

 

 

 

 

 

 

اعلانات