
أفاد مصدر خاص لموقع الساحة الإخباري بأن ضجة كبيرة وقعت خلال اجتماع لبعض أعضاء حملة المرشح الرئاسي محمد ولد الشيخ محمد أحمد ولد الغزواني اثر تصريح أحدهم بأن ولد الغزواني "لا يحتاج إلى الشعب"، و"بأن لا حاجة له بتكثيف لقاءاته مع الناس .." وفق تعبيره
وقال المعني بعبارات "استفزازية" بأن غزواني مرشح النظام وسينجح رغم أنف الجميع .. على حد قوله
وحسب شهود عيان فإن هذه التصريحات دفعت بعض الفاعلين السياسيين ورؤساء المبادرات في موجة غضب عارمة، بل صرح بعضهم بأنه سيتوجه إلى المعارضة.
ويرى بعض المراقبين بأن ولد الغزواني لم يوفق حتى الآن باختيار شخصيات جذابة في حملته قادرة على التعاطي مع الجماهير واقناعها.
ويشكل المقربين من غزواني طوقا عليه ويضعونه قي عزلة تامة عن الناس، حيث يصعب اللقاء به، في حين يفتح المرشحين الرئاسيين الآخرين أبوابهم أمام كافة الفاعلين والتكتلات السياسية وحتى أنهم يستقبلون المواطنين البسطاء والاستماع لمطالبهم ومقترحاتهم.