النائب محمد سالم ولد أنويكيظ يتدخل لوضع حد لأزمة الغاز المنزلي في بئر أم اكرين

9 فبراير, 2021 - 20:05

يسود الفرح اليوم في كل بين من مقاطعة بئر أم اكرين بولاية تيرس زمور ، بعد أن قام نائب المقاطعة محمد سالم ولد انويكظ بوضع حد نهائي لأزمة الغاز بعد أسابيع من انعدامه بسبب اندلاع الاشتباكات بين البوليساريو والجيش المغربي، مما أدى إلى إغلاق الحدود البرية مع الجزائر والصحراء التي كانت تزود بئر أم اكرين بالغاز المنزلي.

وقد قام ولد انويكط باستجلاب صهريج من الغاز المنزلي بحمولة تقارب 17 طنا وذلك لحل أزمة الغاز في المقاطعة حيث وصل سعر قنينة الغاز من فئة 12 كلغ لا تتجاوز 3000 أوقية قديمة وهو أخفض من سعرها في العاصمة نواكشوط كما أنه لم تحتسب تكاليف النقل على سعر الغاز .

ويحظى النائب البرلماني باحترام كبير بين أوساط سكان ولاية تيرس زمور، خاصة ساكنة بئر أم اكرين بسبب تواضعه وأخلاقه الفاضلة، ووقوفه مع المواطنين ومؤازرته الدائمة للفقراء والمساكين، هذا بالإضافة إلي خدمته لبئر أم اكرين والاهتمام بمعاناة وهموم ساكنتها.   

 

 

 

 

 

 

اعلانات